P. S Для Тебя

Залепи мои раны любовью,
Переклей всю историю вновь,
Докажи мне,
Что ты понимаешь,
Что в душе твоей тоже любовь.
Я тебе разрешаю так много,
Что сама я, порою боюсь.
Стоит только тебе захотеть,
Я в тот час же, тебе повинюсь.
У тебя ничего не прошу,
И я знаю, что ты мне не дашь.
На край света,
Поверь, погонюсь.
Если только меня не придашь.
Мне не жалко что все для тебя,
Может быть...
Я потом пожалею.
Только ты, не забудь никогда,
Что любить я сердечно умею!


Рецензии
Повинюсь, от слова вина. Душевно.

Наталия Фаизова   06.07.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия,так приятно что меня читают и понимают.
Удачи вашему творчеству!

Яна Белевят-Болдырева   07.07.2014 12:23   Заявить о нарушении