Братство народов
От улыбок приветливых лиц
Мир и дружба народам повсюду нужна
И не знает та дружба границ
Черной тучей нависла угроза над ней
Кто - то хочет ее погубить
Но сплотились народы страны нашей всей
Вместе легче ее защитить
Вместе легче им будет атаку отбить
Налетевшего в миг воронья
Эту дружбу нельзя ни продать, ни купить
Не спалить языками огня
Мы за братство народов планеты большой
Не допустим в наш дом войны
Никогда США своей длинной рукой
Не коснется нашей страны .
Свидетельство о публикации №114053100705
Понравилось,с уважением...
Игорь Гарбуз 01.09.2014 20:10 Заявить о нарушении
С уважением к Вашему творчеству!!!
Светлана Морозова 5 25.09.2014 16:47 Заявить о нарушении