Иногда
Стакан дешёвого вина.
Я вспоминаю серый день,
Я помню сладкую ту лень.
Витал в табачных облаках.
Упал. Разбился я в мечтах.
Подняться больше я не смог,
Так и лежал,таков мой рок.
Я вспоминаю,иногда
Со мной играли облака.
Но был нарушен мой покой.
Поднялся я,побрёл домой.
Там,дома,ждал меня обед,
Две пачки с фильтром сигарет,
Стакан дешёвого вина,
Что поднимаю иногда.
А после,серый нудный день,
И снова искушает лень.
Свидетельство о публикации №114053107040