Наручниками

Приковал наручниками
Ты её к кровати -
Так тебе сподручнее,
Если скажет "хватит".

Завязал глаза ты ей
Чёрной-чёрной лентой:
"Так почувствуешь острей
Пёрышко коленкой".

В руку её волосы
Строго так собрал,
А она вполголоса:
"Да, мой генерал..."

Спёртое дыхание,
В горле - словно ком,
Приведёшь в сознание
Лишь одним рывком.

А она послушная,
Даже не перечит.
Да, она в наручниках -
Ними многих лечат.

Как она красива, Боже,
Лента ей к лицу.
Днём была строптива, позже -
В сети подлецу.

Включил громче музыку -
Ни звуков, ни света.
Странно, но, как узнику -
Нравится ей это...

Приковал наручниками
Ты её к кровати -
Но она приучена.
И не скажет "хватит"...


Рецензии