Мечтаю

Мечтаю. Сижу и дрожу рукой.
Пытаюсь набрать прошлогодний номер.

- Какой же ты был поразительно мой!

Скучала. Скучаю. Сквозь хор голос
Учусь не влюбляться в твой голос – верхний.

- Какой же ты стал омерзительно всехний…


Рецензии