Невыполненное обещание

когда душа пойдёт астральным светом
в тот горний мир, что обещал пророк
мне вспомнится как этим жарким летом
оплачивал поэзии оброк.

тогда ещё в угаре и пьянея
от странного подарочка судьбы
писал порой, такую ахинею...
стихи строгал как новые гробы

а ныне, понимание приходит,
что родственные души я искал
вот только жаль что не сваял рапсодий
да утерял последний идеал.

теперь Пегас меня обходит бровкой,
так я его вниманьем обделю!
строка обделена аранжировкой, 
и я чужую песенку пою...

поскольку всё-же "горькую" не пью.
 
18-21.01.14


Рецензии
Понятно:

Поскольку "горькую" не пью,
Стихов красивых не пишу...

Успехов и удачи,
пусть "горькая" поплачет!

Владимир Вяземский   30.01.2015 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.