***

на моей очень старой кровати,
в эпицентре постельного крика,
в перемешку со всеми носками
кувыркались два демиурга
на полу завалялись их крылья,
недочитаны были их книги.
в перемешку со всеми цветами
спали мирно два демиурга
лучи бегают в смятой постели
призывая уснувших проснутся


Рецензии