Новогодняя сказка

Снежинок алмазные перья
Рубины рябин осыпали,
Жемчужные крылья метелей
В сугробы дома заковали.

Кружили волшебные блестки
В огнях золотых фонарей,
Когда привезли мы с опушки
Большую, мохнатую ель.

Ветвей ароматную хвою
Гирлянда шаров  украшала,
Невестой с чудесной фатою
Она старый год провожала.

Шампанское било салюты
Бакалов хрусталь целовался,
Когда с нашей гостью лесною
Год новый счастливый венчался.

Ко мне ты прижалась украдкой
«Как славно», ты мне пошептала,
«Что этот волшебный праздник
С тобою я повстречала…»


Рецензии
Красиво, празднично! Молодец ;)

Кирилл Интеграл Левченко   14.06.2015 23:17     Заявить о нарушении