Да простят все те, кого я убиваю...

Да простят все те, кого я убиваю.
Слишком много вас и всех мне не спасти.
Да, в решениях жестока я бываю,
Чтоб из жизни вашей поскорей уйти.

Не исправить мне нелепейших ошибок,
Но надежды больше, веры я не дам.
Путь лабильный мой для вас уж слишком зыбок,
И не в праве я доверить его вам.

В жизни вечно всем чего-то не хватает.
Как хотим – не будет. Боль искореня,
Да простят все те, кого я убиваю.
Вы ведь тоже убиваете меня.


Рецензии