О прошлом и настоящем

Ведь времена не выбирают,
И ропот дней не остановишь.
Нам было восемнадцать,
Советский быт устроил нас,
И юность роковая спеленала.
Недолго строй советов простоял,
И мы в той новой жизни не застряли,
По-прежнему считаем мы рубли,
И покупаем все продукты за валюту.


Рецензии