Таёжный букет

Я подарю тебе букет
Но не простой букет- таёжный.
А кто сказал : Любви мол нет!?
Нельзя любить...что, всё так сложно?!

Я подарю тебе букет,
Простой букет из голубики.
Ещё пролесков нежный свет
И запах дикой земляники.

Букет из шикши молодой
И вперемешку - можжевельник
Сегодня Солнце. Выходной
А завтра будет ПОНЕДЕЛЬНИК!

Букет мороженной росы,
Что вперемешку с комарами.
С сугробами.. во льду усы.
Но рядом ТЫ- удача с нами!

Я подарю тебе букет,
Но не простой букет-- таёжный..
Пусть врут: Любви на свете нет!?
Поверить в это НЕ ВОЗМОЖНО!
 

 


Рецензии