Альбом-сказочник

Мне ветер серенаду за окном "поёт",
А я листаю наш альбом.
В альбоме этом-ты и я,
И мы-счастливая семья.

В альбоме этом-наша свадьба,
Наш отпуск, наши все друзья.
Альбом "рассказывает" сказку
О том, как счастлива была.

Но не сумела сохранить частичку,
Частичку нашей большой любви.
Всплакну, закрою я альбом и уберу,
Чтоб больше мне не "напоминал" он

О сказке, о любви твоей, о том,
Что я когда-то была твоей.


Рецензии