Памятка, чисто для сэбэ
Прыгать = скакать;
Малороссийское слово: Цап ( цапа ) = Козёл ( коза )
Московит - житель Московии по русски.
Москаль - служивый малоросс на пенсии отслуживший в Московии козаком;
Козака ( казака ) назвали так, потому что скакал на лошади ( коникэ )
Кацап = как цап. Хохол - не кацап. Москаль - козак ( на пенсии )
Кацап = московит на конике не скаче, не козак, не москаль.
Так, хто же скаче, без коника, кроме коз и козлов? Не москали и не хохлы,
не козаки, не кацапы.
Козлы и козы - скакуны.
Свидетельство о публикации №114053106835
Так им, майданутым!
Классная замута )))
Лаврентий Беспутнов 12.07.2014 10:22 Заявить о нарушении
Николай Махиня 13.07.2014 13:26 Заявить о нарушении
Лаврентий Беспутнов 13.07.2014 13:32 Заявить о нарушении
Николай Махиня 13.07.2014 13:41 Заявить о нарушении