По ночам

По ночам, мне трудно спать,
Не могу тебя обнять,
Не могу к тебе прижаться,
Мне одной не разобраться.
Я привыкла,что ты рядом,
За спиной моей сопишь,
Среди ночи поцелуешь...
И спокойно дальше спишь.
По ночам, мне сон как в муку,
Не ко сну, вот как то так.
Не подашь мне свою руку,
На подушке, не вдобняк.
И под утро как обычно,
Не сыскать, твои глаза.
По ночам, мне очень грустно.
Страшно,как гремит гроза.
А так хочется прижаться,
И спокойственно заснуть,
По ночам,тебя нет рядом.
А так хочется прильнуть.
Прислонится и обнять,
И в глаза тебе взглянуть,
Я хочу чтобы ты знал,
Как хочу тебя вернуть...


Рецензии