Весенний романс

Даль  весною зеленеет,
Цветами красится наряд,
По лазури тихо реет
Журавлей цепочкою парад.

Весенний воздух, как напиток,
Что любовью льётся в  души к нам;
И  во всём  радости избыток;
И  кругом волшебный фимиам. 31. 05. 2014 г.


Рецензии