Из тысячи дорог...
Я выбираю путь к пылающей звезде,
Где время пылью развевается по ветру,
А жизнь лишь миг, секундный миг в огне.
Я пью до дна и чувствую до дрожи,
Вдыхаю полной грудью неба гладь,
И ты во мне мурашками по коже
Толкаешь жить и не даешь упасть...
Твоя рука в моей, шагаешь тихо рядом,
Чуть ежишься от солнечных лучей,
И вечер сблизить хочет нас своей прохладой
В тиши безлюдных городских аллей.
Сквозь пальцы ветром улетает время,
Я слышу каждый шаг, неровный вздох,
Прикосновения волос и пульс на синей вене,
Как будто ты богиня, только я не бог...
Из тысячи дорог, блуждающих по свету,
За разом раз я выбираю ту,
Где время пылью развевается по ветру,
И я за миг с тобой судьбу благодарю.
Свидетельство о публикации №114053106769