Лети вольной птицей

Поутру  снова красные веки,
Пятая ночь без сна.
Ты мне стал родным человеком,
Во всём виновата эта весна!

Она познакомила нас,
Расставила приоритеты.
Я запиваю боль виски
И ем только мятные конфеты.

В памяти твои фразы
О любви и семье,
Говорил, что не врал ни разу,
И этим убил вдвойне!

Раз ушел – так не возвращайся,
Впредь тебя здесь никто не ждёт.
Я от тебя не многого хотела,
Но ты делал с точностью на оборот.

Так лети  вольной птицей,
Быть счастливой теперь мой черёд!


Рецензии