Письмо другу...
С настроением... дождливым...
Я ведь чувствую погоду
В твоём сердце, молчаливом...
Улыбаешься, быть может -
Только мне, увы, не видно...
Не грусти, хоть всё так сложно...
И досадно... и обидно...
Лишь Господь на небе знает,
Что случится... что нам нужно...
Мы лишь думаем, гадаем
И, мечтая, верим в чудо!
Впрочем, это я мечтаю
И живу в стихах... и в сказках...
Ты весь в космосе - я знаю -
И в твоих полотнах сказки!
Я люблю писать экспромты,
В рифмы фразы заплетая...
Ты живёшь в своих полотнах,
В них шедевры создавая!
Пусть летят твои картины
По всему, большому миру -
Ведь они душой творимы -
А душа - неповторима!
Свидетельство о публикации №114053106766