спасибо
Спасибо что не бросила
...в беде
Когда я раненный в полу бреду
...лежал
Ругая...эту...чёртову
... войну
Я медленно...бессильно...умирал.
Нашла тебя...
Я залечила раны
Ты убегая как подкошенный...упал
Нет...я не дева...я просто...мама
Я помню
...як мой дитка умирал.
Ты молод...ещё многого не знаешь
Стреляешь...и не думаешь...куда
А кто то...поймав пулю
...проклинает
Он не увидит больше...маму...
...никогда.
Скажи мне ...как же так случилось
Как можно убивая...не страдать
Ведь каждого под сердцем
...носит...мама
Не для того чтоб
...убивать и...умирать
Эх мама...мама ...слёзы навернулись
Прости за всё...не проклиная
....нас
Нет...нет...не я...не убивал я сына
А слёзы капают и капают
...из глаз.
Мама страдает
Мама вспоминает
Каким он был
...это её сынок
Она молчит...совсем...совсем
...седая
Ведь по другому...сына
...поступить...не мог.
Свидетельство о публикации №114053106764