Верх блаженства!

  Как я могла собственноручно
  Лишить себя твоей любви?
  В страдании,  ревности не скучно
  Себя терзать все эти дни.

  А наша встреча – верх блаженства!
  Любовь нас не покинула… жива!
  Ты – идеал мой, совершенство…
  Какой же глупой я была!

  Себя измучила тоскою,
  Тебя же – ревностью пустой.
  Друг другу мы даны судьбою,
  Чтоб мы дорогой шли одной.

  Твоя забота, ласка, нежность
  Приносят счастья мне, покой.
  Хочу, чтоб это длилось вечность,
  Ты – мой любимый и родной!

  Спасибо, Господи! Помилуй!
  Прости грехи нам, сохрани
  Родных, друзей и край «родимый»,
  Всем мир, согласие пошли!

    30.05.14 г.   г. Сумы


Рецензии