НА ВЕКА

***
Их было не мало.
Но страшной ценой они заплатили за веру...
Солдаты недавней Второй Мировой,
принесшей беду в сорок первом!
Вчерашних отцов и сынов, и друзей,
вчерашних подруг в завитушках и бантах
война поглотила под вой матерей...
И судьбы разрушил сапог окупанта!

Их было не мало.
Еще молодых.
Им выпало тяжкое бремя,
навечно остаться живее живых...
Над этим не властвует время!

   9 май 2014


Рецензии