Заговор на счастье

Мамин заговор на счастье
Заплетается в косу,
И в простое очень слово,
Слово важное,
ЛЮБЛЮ,
И не нужно сто методик,
И не нужен тут диплом,
Мама и ее ребенок,
Тут от сердца идет все,
От ночей у колыбельки,
От пинеток,
Сердца  стук,
Это все приносит
Счастье,
Таков мудрый жизни круг,
Хоть  купите книжек
Разных,
Все их фразы пустой звук,
В жизни нет  мудрее мамы,
Ее губ,
Объятий, рук,
В поцелуе с вами рядом
Защитит от всех разлук!
31.05.2014


Рецензии