***

Всё,что было,всё,что есть-
Отклонение от темы;
Эта жизнь -просто месть
Тем,кто вышел из системы,

И,задумавшись на миг,
Прыгнул в пруд такой прекрасный;
Что задумался,старик?
Не печалься,труд напрасный...

В отражениях былых
Наших бед мы видим что-то,
Что из дней обычных злых
Навсегда ещё не стёрто.

Я хожу лишь по траве,
Улыбаясь лишь цветами;
Лишних мыслей в голове
Нет,зато я снова с вами,

Мои милые друзья-
Отголоски поднебесья;
Где есть вы,там есть и я,
Пусть прольётся звонко песня

Наших шумных городов,
Закупоренных в астрале
Своих сумасбродных снов...
-Что случилось? - Бог с рогами

Так внезапно навестил
Серый дом мой,и,проснувшись,
Я лишаюсь тут же сил
И мечтаю,вдруг вернувшись,

Что увижу всё,что есть
И,руины посещая
Своих мыслей,встречусь здесь
С тем,кто умер,всех прощая.


Рецензии