***

Плевать мне на любовь, на чувства.
Плевать на то, что в сердце грусть.
Который год уж в сердце пусто.
Внутри ты умер. Ну и пусть.

Ты больше не увидишь небо,
Ведь голову поднять слабо.
Скажи мне, что ты с собой сделал?
Ты кто теперь? Да, ты никто.

Зачем живёшь? К чему стремишься?
Ведь силы нет, как нету слов.
Я не могу с тобой проститься,
Но ты упасть уже готов.

Нет, ты стоишь! Ты дышишь, вижу!
Пожалуйста, прошу, держись!
Тебя я сильно ненавижу,
Но ты - почти вся моя жизнь.


Рецензии