Подходящая

Нет, не вини себя, ты ведь хороший.
И я тебя, как и клялась, не брошу.
И я оказалась такой подходящей,
Такой, о какой ты мечтал - ненавязчивой.

И вот ты уходишь, и слова не скажешь,
И именно этим меня ты накажешь.
Такую нелепую, подходящую,
Такую, сквозь пальцы смотрящую.

Все! Уходи! Не надо тебе возвращаться,
Нам надо с тобой навсегда распрощаться,
Прости меня глупую и настоящую,
Прости ты меня, для всего подходящую...


Рецензии