Аккорд

Гитарный аккорд,как снаряд разорвётся.
По струнам прокатится зыбкая дрожь.
Дымок сигаретный верёвочкой вьётся.
Колосьями Веры поднимется рожь.
В глазах твоих свет,приглушённый печалью.
И шахта души отражается в них.
Измученных нас сегодня венчают.
Летит на свободу задавленный крик.


Рецензии