Можно всё!

28
19 февраля 2011г
21 февраля 2011г
23:04
25 февраля 2011г
22:43

Общаться можно думая цветами,
И мыслями посланья посылать,
И цифры говорить, словам внимая,
И думать буквами,
И, просто, помолчав!

Понять друг друга очень сложно, если
Ты говоришь понятно и легко,
Стихи слагаешь, иль поёшь ты песни,
Когда на сердце глухо и темно!

И всё равно тебе, и безразлично,
Поймут тебя или закроют дверь,
И ты идёшь по жизни третьим лишним,
И, уходя, захлопываешь дверь!

Бывает в жизни, дружим мы с врагами,
Бывает, подлыми становятся друзья,
Бывает так, что мы подводим сами,
И поступаем так, что мучаем себя!

И делаем на зло себе и МИРУ,
И не хотим друг друга понимать,
И ВСЁ попробовать возможно
В ЭТОМ мире,
И в жизни всё на свете испытать!

И потому, надеемся мы часто,
Что стоит нам лишь только захотеть,
И мы начнём ИСТОРИЮ с начала,
И заново напишем сцены в ней!

И этим мы себя так утешаем,
Что свято верим в это ВОЛШЕБСТВО!
И каждый раз
Всё начинать с начала
Нам так забавно, мило и смешно!


Рецензии