Исповедь
Я не стану тобою страдать!
Задавлю эту вредную стерву!
Можешь принца в надежде искать,
но не действуй природой на нервы.
Пятьдесят проживу с холодком,
улыбаясь сарказма гримасой,
наслаждаясь доступным глотком...
Не пугаясь последнего часа.
Я не стану тебя осуждать
за безудержность едкого нрава...
Ты - полна беспокойством блистать!
А любить тебе - поздно!
И рано...
01но13
Свидетельство о публикации №114053106612