Лишь ты...

Я верна только лишь своим мыслям,
Я верна и тому,кто не предал ни разу!
Лишь тебе я верна в этой жизни,
Лишь тебе одному,моя радость!

Через рифму сказать просто легче
Да ещё и игра помогала...
Я ждала трёхминутную встречу
И всегда мне её было мало...

Но игра остаётся игрою-
Встретились и разбежались!
Повезло мне просто с тобою!
Мы надолго друзьями остались!

Все другие придти успевали,
Многие улетали,как птицы
И "пока" говорить забывали!
Кто-то был мне чужим,кто-то снился...

Ты один стал реальней рассвета,
Мои мысли заполнил собою,
Без тебя не хватало мне света!
Милый мой,я навеки с тобою!


Рецензии
очень даже ХОРОШО))))

Тайина   31.05.2014 20:10     Заявить о нарушении