Царь природы

33
31 марта 2011г
00:10
Как много в ЖИЗНИ
Мы теряем ВРЕМЯ,
На то, чтобы понять
Простую вещь:

Всего дороже
Ценим мы на свете
Любовь родных
И теплоту их встреч!!!

Но почему-то
ЭТО понимаем
Мы с возрастом,
Когда вся жизнь прошла!

Или когда болеем сами
И понимаем ЭТО
У одра!!!

И недосуг
Понять нам ЭТО раньше:
Ведь мы так заняты,
Работаем весь день,

И сколько б не работали
Нам мало
По жизни
Денег, развлечений и проблем!!!

И даже те,
Кто смог понять все раньше
Не может
Изменить своё нутро!!!

Он продолжает
В том же духе «скачки»,
Чтоб не смотрели
Косо на него.

Никто не может выйти за границы
И перепрыгнуть
Через все флажки:
Волками быть
И выживать привыкли
Хотя мы внешне-
БОГИ и ЦАРИ!!!


Рецензии