До упада...

      До упада…

Я сегодня Испанские вина не пью
Не смотрю на корриду, испанку не надо
Я сегодня в стаканы, столичной налью
Еще кильку, возьму без томата

Не прельщает фламинго и дробь каблуков
Страсть, что брызжет в лицо от гитары
Я к себе просто так, позову мужиков
Все заполнится пахнущей тарой…

Я тоскую по Русской, по нашей душе
Пусть по пьянке по брызжет слюной
По глазам голубым, и по русой косе
Что на утро проснется со мной…

И соленый, капустный, тягучий рассол
Поднесет по утру на прощание
Громко скажет для всех, мне, но ты и Козел
И еще раз назначит свидание…

Я сегодня Испанские вина не пью
Не смотрю на корриду, испанку не надо
Я сегодня в стаканы, столичной налью
Я сегодня напьюсь до упада…
Павел.Марков.31.05.2014г.Чита


Рецензии