Осень моих оков

В землю втоптало временем.
Пульсом жгло нескончаемо…
Это случилось внезапно,
Но вполне ожидаемо.

Стены резко ссутулились.
Свет в фонарях погас.
Глазниц стекло треснуло,
Обнажив горючий запас.

Пусто внутри оболочки,
Но разъест поверхность огонь,
Ту,  что так долго строилась,
Всю недобитую бронь.

Мысли, как псы паршивые:
Роятся, кусают, вопят.
Заткнуть их – немыслимо.
Снаружи – усталый взгляд.

Закат возможен без солнца,
А вой на луну без волков.
Вот ты и наступила,
Осень моих оков.


Рецензии