Книга Жизни

Томно грустят в саду
Страстные листья...
Солнце-небесный друг,
Историю пишет!

Тихо уходят дни,
В годы сливаясь.
Звезды-о нас они
Многое знают...

Люди играют вновь
В странные игры,
Где же живет любовь?
Знает та Книга!

Сколько тех зим и лет-
Все Солнце  знает...
Но нам не даст ответ,
Книгу листая...


Рецензии