Последний путь

Посвящается Самсоновой Н.В.
39
28 мая 2011г
12:24

Ну вот и ВСЁ,
Закончились мученья
Твоей Души
На ЭТОМ берегу!

Теперь ты в лодке,
Прямо по теченью,
Плывёшь по речке Стикс,
Как на Яву.

И видишь, по дороге,
Всё, чем жили,
И чем живут
Знакомые твои.

Что говорят,
Что делают,
Кем были
На самом деле
Близкие твои.

И всё тебе
Становится понятно,
Всё очевидно,
Просто и легко,
И хорошо тебе,
Но только жалко,
Что в лодке ты,
С Хароном
Ты плывёшь.

Не изменить
И не вернуть былого,
Ты только можешь
Молча наблюдать,
Смотреть спокойно,
Не сказав ни слова,
И дальше плыть,
И только понимать

Всего, что в жизни
Пропустил когда-то,
Махнул рукой при жизни
И забыл.


Не захотел исполнить,
Не заметил,
Пошёл не там…
И, в общем, упустил!

Всё было и прошло…
И что же дальше?
Сиди спокойно в лодке
И плыви.

Смотри, как сериал,
Ты дальше драмы
И впредь, ЖИВИ КАК ХОЧЕШЬ –
НЕ МУДРИ!!!
 

 


Рецензии