Весна пришла!

40
30 июня 2011г
20:27

Звенящая прохлада над землёю,
Синицы крик пронзительный в тиши.
Весна пришла!
Но замерла и встала,
И ждёт, когда откроются ПУТИ…

Она ворвётся в души к нам
С разбега,
В тот самый миг,
Когда  нет силы больше ждать!

И оглушит, утопит
В звуках смелых
И проберет ознобом нервы нам.

Все чувства оголит в нас
И откроет
Нам сердце
Для ЛЮБВИ и КРАСОТЫ.

Встань к ней лицом,
Открой ей ДУШУ с ТЕЛОМ,
Отдайся ЧУВСТВАМ,
В ЗВУКАХ – УТОНИ!!!


Рецензии