Балет

Бежит дорога, вьётся,
Как сказочный балет.
Ох дайте же мне руку.
А сколько же Вам лет?

Вы так кружитесь славно.
Чудесные года
Вам видимо на пользу
И красят Вас всегда.

Простите, что не раньше
Начался наш балет.
Но впрочем, что за дело,
Кому и сколько лет.


Рецензии