Взрослею

Взрослею но с трудом,
и не умнею.
Со мною  вместе сыновья
мои взрослеют.
Жаль  волосы у них седеют
и редеют.
У них есть  множество своих
причин и для залысин
ранних и седин.
Да у меня и самого была
довольно пестрой биография,
Все  реже узнаю себя,
с большим трудом,
На старых пожелтевших
фоторафиях..


Рецензии