Я знаю... я погасну как свеча...

31.05.14,в 17:12,Егорьевск.

Я знаю,я погасну как свеча.
И сайт ОК меня совсем забудет
А может даже кто-то прошипит:
,,Ну наконец то!Все! Писать не будет!
Весь этот бред ,что Осипов писал,
Как туалетная дешевая бумага."
А я с небес едва заметно   улыбнусь.
На землю с облака прольется  тихо влага.


Рецензии