Вечность

43
12 июля 2011г
22:28

Никто ещё
Здесь
Так и не остался
Навеки вечные
Во здравие ДУШИ.

Никто не смог,
(А может не пытался?)
Вдруг оказаться
Выше суеты?

Зато желающих
«Рискнуть»
Возможно много,
Но для чего
Нам нужно
Вечно жить?

За всё,
Что нам
При ЖИЗНИ воздаётся
Большую плату
Нужно заплатить.

Когда реально
Сможем понимать мы
Размер той НОШИ,
Что способны донести

Не подвергая
РОД свой под проклятье,
И не беря чужого по ПУТИ,
Тогда, возможно,
Станем обитать мы
В бессмертном мире,
Среди счастья грёз.
Друг с другом
Нитью связаны,
Как братья,
Мы сможем
БЕСКОНЕЧНО ВЕЧНО ЖИТЬ!!!


Рецензии