Враг
Будто чувствует снайпера взгляд.
Да куда ж ты, родимый, денешься!
Ты сегодня уйдешь в закат
К своим богам, от тебя отвернувшимся,
Брошенный выстрелом на карниз,
Через сорок секунд и семьдесят вздохов
Резких устремишься с карниза вниз.
Я искал тебя долго, тропами
Горы изрезал, ботинки стоптал.
Все для одного только выстрела,
Чтобы ты жить перестал.
Враг мой верный, а ведь я даже
Уважать тебя начал, за столько-то лет.
И потому, поверь, не промажу я,
Избавлю от лишних мучений и бед.
Знаешь, даже спасибо тебе.
За то что дал мне смысл.
Я ж до тебя просто так болтался уж,
Сам чуть не встал на карниз.
Взлетной полосой подоконник
Сделать хотел последней...
Чтоб взять и взлететь туда,
Прямо к ней...
Ты же знаешь все, сам любил ведь
Кода-то, так как никто до тебя.
И одно только радует -
Любовь твою отнял не я.
Ладно, пора, хватит лирики.
Ты всеже был честным врагом.
Давай, там как-нибудь встретимся,
Договорим обо всем...
Свидетельство о публикации №114053106511