Почему?

44
12 июля 2011г
22:56

Но ПОЧЕМУ
Все люди нетерпимы?
Хотят того,
Что только губит их?

Летят стремглав
В огонь безумный
И не желают
Прятаться в тени?

Всю жизнь пытаются
Запреты все нарушить,
Пускаю жизнь
Под тяжкие грехи?

Не могут удержаться
От бездумных
Желаний и Поступков
По ПУТИ?

А, может не случайно,
Мы страдаем?
Испытывая искренне нужду
Попасть ТУДА,
Откуда нет возврата,
На личном опыте
Испробовав Судьбу?


Рецензии