Прощайте!!!

45
13 июля 2011г
00:13

Перед УХОДОМ
Я прошу Прощенья
У всех, кого обидеть довелось.

Случайно, мимоходом
Иль специально,
Не обижайтесь,
Что страдать пришлось!

Я искренне
Прошу у вас прощенья!!!
И на прощанье –
Дружеский совет:

ПРОЩАЙТЕ !!!
А за всё,
Что НЕ ПРОСТИТЕ,
Вы обрекаете себя
Страдать вовек!!!


Рецензии