БесLim

46
13 июля 2011г


Я ЗАГЛЯНУЛА
За ПРЕДЕЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ !!!
Сама не знаю даже, почему?!

Наверно любопытство одолело,
И вот теперь
Страдаю и живу!

Ведь говорили те,
Кто сам «попался»!
ПРЕДУПРЕЖДАЛИ !!!
Только всё – одно
Я – ЗАГЛЯНУЛА !!!

(Даже не была ТАМ !),
Но всё равно,
Ответ держу за то,
ЧТО видела!

А, может показалось?
Вот-вот проснусь
И снова буду я
Наивно думать,
Что вокруг всё гладко
И не замечу ПЕРЕХОДА я?

Всё будет
Как и прежде мило,
Наивно, весело
И любопытно жить,

Но каждый отвечает
Перед Силой,
С которой мерился,
Иначе как же быть
С тем словом,
Что «ответственность» зовётся,

Когда осознанно
Мы лезем не туда,
Хотим быть взрослыми,
Но только не способны
С полна ответить
За свои ДЕЛА!



И потому
Я поняла,
Что СТАЛА
Я – взрослая
Не по своим годам,

А по тому,
ЧТО я ПОЗНАЛА
И грустно мне,
Что знаю я ФИНАЛ!


Рецензии