Муравeйник

47
29 июля 2011г
22:03

Мне сегодня
Очень плохо спится
Потому что
Скоро юбилей,

Дни проходят
И летят как птицы,
Будто в сказке
Пролетает день.

Словно агрономы
В землю смотрим
И не видим,
Просыпаясь мы,

Мир чудес,
Который СОЛНЦА полон,
Окружает нас от СУЕТЫ!

Всё проходит, пролетает мимо:
День похож на день,
А ночь на ночь,

И не можем мы нарушить ритма
Оглядеться, осознать
Всю мощь.

Словно муравьи
Ползём цепочкой,
Не способны в сторону уйти,

Заколдованные «одиночки»
Быть рабами
Мы обречены!

Не способные покинуть Муравейник,
Мы ползём,
Ругаясь на Судьбу,

Тащим брёвна
И несём поленья,
Губим Души
И клянём Стезю!




Жизнь проходит,
Годы пролетают,
Муравейник вырос
До НЕБЕС!

Сколько брёвен
Мы перетаскали?
Сколько загубили
В суя ДНЕЙ?

И ЗАЧЕМ нам
Этот Муравейник??!
И кому он нужен
КРОМЕ НАС?!

Для ЧЕГО таскать нам
Брёвна ЭТИ?
ПОЧЕМУ соломинки
Не взять?

Отрастить всем крылья
И взлететь ВВЫСЬ,
ПОСМОТРЕТЬ на ЖИЗНЬ
Из-под НЕБЕС!!!

Сбросить РАБСТВО,
ОБРЕСТИ СПАСЕНЬЕ
И Душой НАВЕКИ УЛЕТЕТЬ!!!


Рецензии