Украину добьют кредиты

Кредиты Украину, конечно же, добьют.
Вернуть их невозможно, когда в стране дебют:
Фашистов, правосеков, гражданская война.
Кто в нищету толкает?  Их "новые друзья".
Они такие "игры" во всем мире творят.
Египет, Ирак, Ливия об этом говорят.
Отнимут очень скоро за все долги "трубу"
И станет Украина - "бедняжкой на ветру".
Ни США, ни европейцам не нужен конкурент.
Готовят Украине вассала "документ".
Подпишет Порошенко с ЕС договора
И станет Украина ничтожная страна.
Не верят украинцы в такой финал и ждут,
Когда им дивиденты "на блюдце" принесут.
Но, поживем - увидим, недолго надо ждать.
Мне жалко Украину, в прошедшем - нашу мать. (Киевская Русь)
    Дата сочин.31.05.14г


Рецензии