Дар богов

49
30 августа 2011г
19:42-19:55

Нам в Жизни
Испытания даются
Как щедрый Дар,
Подаренный Судьбой!

Они сильнее делают
И лучше
Наш Совершенный Образ
Пред собой!

За этот щедрый Дар
Перед Богами
Мы в вечном
Неискупленном Долгу.

Способны обрести
Навеки Знанья,
Принять весь Опыт,
Испытать Судьбу!

И только тот
Способен стать счастливым,
Кто Испытания
Как ДАННОСТЬ признаёт!

Как щедрый Дар,
Способный осчастливить,
Став «выше» в Жизни,
Испытав ПОЛЁТ!!!


Рецензии