КТО Я?

51
11сентября 2011г
12:12-12:25

Кто ты?
Стоящий во мраке?
Демон? Спаситель? Иной?
Просто прохожий?
Бессмертный?
Добрый? Хороший?
Иль злой?

И почему за спиною
Вечно стоишь у меня?
И почему
Ты не видим?
Или смотрю не туда?

Или стоишь
Ты за каждым?
Или невидим лишь мне?
Может быть
Совесть моя ты?
Может Спасенье в Тебе?

Я иногда ощущаю
Рядом с собою тебя,
А, иногда, даже вижу
Через тебя лишь себя!

Может быть Я
За Твоею
Твёрдой спиною стою?
Просто смотрю
Через время
Мимо тебя
На СУДЬБУ?


Рецензии