Снова лето
В нежность ароматов лета окунусь.
В ярких и цветущих заблужусь лугах,
Улыбнусь я солнцу в синих небесах.
Припев.
Снова лето пришло,
Долгожданное лето.
Радость дарят тепло,
Буйство красок и света.
Лета сказочный рай
Увлекает нас снова.
Наш восторг - через край,
Не сидится нам дома.
Птичий гомон звонкий музыкой звучит.
Словно каравелла - облако летит.
И подарит ласку тёплая волна.
Насладимся летом мы теперь сполна.
31.05.2014
Свидетельство о публикации №114053106432