Навсегда
Любуюсь, по щеке слеза...
Ты смотришь на меня и мне охота
вернуться в рай, взглянуть в твои глаза
Во сне мне снишься пятую неделю
наверно я сойду с ума..
а помнишь мы с тобой хотели...
уехать вместе навсегда?
Когда уже наступит наше время
и мы в реале встретимся с тобой?
И всем докажем нашу теорему,
что мы друг другу предначертаны судьбой!
05.2014
Свидетельство о публикации №114053106428