Мастер

52
17 сентября 2011г
11:01

Ты появился совершенно
НИОТКУДА
И растворишься
Совершенно
В НИКУДА!!!

Лишь только я
Останусь ЗДЕСЬ
И буду
Я вспоминать
И чувствовать тебя.

В СУДЬБЕ моей
Произошло несчастье,
Мой мир
Расколот надвое ТОБОЙ!

Но лишь с ТОБОЙ Я
Испытала СЧАСТЬЕ,
Познала ЧУВСТВА,
Обрела ЛЮБОВЬ!!!

И в прошлом
Я оставила
Размолвки.
Свой ВЫБОР сделав
В пользу
Лишь ТЕБЯ!

Теперь МЫ ВМЕСТЕ
Соберём обломки
И обретём
Спасение в телах!

Но только ТЫ-
Способен
БЕСКОНЕЧНО!
И ВЕЧНО
Обитать над СУЕТОЙ!

А я –КОНЕЧНА!
И в КОНЦЕ –
НЕ ВЕЧНА!
И расставаться
Нужно нам с тобой!



Но ты- ВОЛШЕБНИК,
И, возможно,
МАСТЕР!
Так почему же
Ты НАШЁЛ меня???

Я – просто ТЕСТО,
И на вкус –
Я –ПРЕСНА!
Но Я СОГЛАСНА
Стать ДЕСЕРТОМ
Для Тебя!!!


Рецензии